Beeline начал работы по разделению трафика на национальный и международный

Опубликовано - 31 мая 2017 г.
Beeline начал работы по разделению трафика на национальный и международный

Уважаемые клиенты!

Оператор Beeline начал работы по разделению трафика на национальный и международный. В связи с этим есть вероятность, что на этапе ввода в эксплуатацию и настроек фильтрации на стороне оператора некоторые смс, которые по мнению Beeline являются международными на основе установленных ими шаблонов, могут отклоняться.

Мы заранее просим вас с пониманием отнестись к данной ситуации и в случае подозрений на необоснованное отклонение всех смс в пределах одной рассылки или одиночных смс (особенно это касается смс с кодами, где кроме цифр нет других символов), обращаться в нашу службу поддержки.

Мы обязательно разберемся со всеми случаями и при необходимости сможем скорректировать как действия оператора, так и ваши шаблоны смс, чтобы они проходили проверку и отправлялись как национальные. Оператор пока не предоставил полную информацию по международному трафику, мы ведем переговоры для получения четких критериев и в ближайшее время надеемся предоставить их вам.

Надеемся на ваше понимание,
С Уважением, команда Мобизон.

Поделиться в соц. сетях:
Также рекомендуем к прочтению:
Beeline начал работы по разделению трафика на национальный и международный http://mobizon.kz/public/articles/ef9b2c3f8721e7c360f9fabfeaf5cc3a.png